Ngobrol Bareng Blogger: Sun Life dan Bright Advisor

Asuransi dan perencanaan keuangan adalah momok bagi sebagian besar orang. Sialnya, ketika kita mencari informasi, seringkali kita merasa takut, jika orang yang ditanyai akan menganggap kita sebagai prospek yang bisa digarap. Sekarang bayangkan jika kita bisa mencari informasi soal asuransi tanpa harus takut diprospek? Sun Life dengan bright advisornya mencoba mewujudkan impian kecil kita tersebut. Continue reading “Ngobrol Bareng Blogger: Sun Life dan Bright Advisor”

Warung Makan L’Cost Jogja, Tempat Makan (Agak) Murah yang Nyaman

Awal saya ke L’Cost, gara-gara saya dapat info dari teman kalau harga tehnya 500 rupiah doang. Wow!

Waktu itu bulan Ramadhan. Saya dan pacar habis jalan-jalan di daerah Babarsari untuk ngabuburit dan mencari tempat makan yang bisa disinggahi. Seperti biasa, karena referensi tempat makan saya sangat terbatas, dan pacar saya juga sama saja, (kami cuma tahun Burjo di sekitar kos kami masing-masing), maka kami menghabiskan waktu muter-muter tanpa tujuan. Continue reading “Warung Makan L’Cost Jogja, Tempat Makan (Agak) Murah yang Nyaman”

Daily Life: Susahnya Ngedesain Lagi!

Beberapa waktu lalu, saya bertemu teman lama saya di waktu kuliah. Ceritanya saya jemput dia di bandara. Tapi saya telat, jadi saya nggak bisa yang seperti di film-film itu, nunggu orang sambil bawa kertas terus berlagak seperti sopir tua yang nggak pernah minta naik gaji.

Long story short, saya akhirnya bertemu dia, lalu dia bilang ke saya, “Mas, mau minta tolong didesainin dong.” Continue reading “Daily Life: Susahnya Ngedesain Lagi!”

Segarnya Minum Es Buah di Bowl-Ling Fruit Bar (Sambil Ngeliatin Orang Pacaran)

sosis di bowl-ling fruit bar

Makan atau minum es buah bagi beberapa orang adalah surga dunia yang nyata. Segarnya buah dipadukan dengan racikan kuah yang pas pasti menghadirkan sensasi dingin-dingin manis yang menyenangkan. Sayangnya, es buah yang kita temui seringnya bentuknya itu-itu aja. Padanan rasanya juga gitu-gitu aja. Cuma pake sirup dan air, terus dicemplungin buah apapun yang bisa ditemukan di halaman belakang rumah. Paling kalau ada inovasi, ya ditambahin susu kental manis. Continue reading “Segarnya Minum Es Buah di Bowl-Ling Fruit Bar (Sambil Ngeliatin Orang Pacaran)”

Jadi Agen Kudo Banyak Untungnya

pengusaha-sukses

Semua orang didunia ini tentu membutuhkan namanya pulsa. Karena pulsa sudah menjadi kebutuhan sendiri oleh banyak orang. Banyak orang yang rela mengeluarkan banyak uang untuk membayar sebuah pulsa. Yang di mana pulsa memang sangat dibutuhkan untuk komunikasi dengan banyak orang. Jadi secanggih apapun hp anda jika tidak ada pulsanya tentu akan tidak berguna semana mestinya. Tentu alangkah lebih baiknya anda membeli pulsa disetiap akhir bulan baik itu saldo 50rb atau 100ribu. Karena tentunya itu semua tergantung dari kebutuhan anda. Dan tipe orang tentu berbeda – beda ada yang boros dalam penggunaan pulsa dan ada juga yang hemat dengan pulsanya. Continue reading “Jadi Agen Kudo Banyak Untungnya”