Berlagak Hedon Di TransMart Balikpapan

Sekali-kali, berlagak hedon di TransMart Balikpapan boleh juga. Beberapa waktu lalu saya diutus oleh perusahaan tempat saya bekerja untuk terbang ke Balikpapan. Sebentar sih, cuma seminggu saja. Tujuannya hanya untuk menjenguk salah satu tim yang sedang bertugas di sana. Selain itu juga bisa dibilang bantu-bantu sedikit lah soal persiapan pembuatan Chart Of Account untuk dasar

Read More

Bermalam di Hotel HOM By Horizon Jogja

Halo bray, selamat siang. Apa kabarnya? Kali ini saya mau cerita singkat soal pengalaman saya ditraktir tidur di Hotel HOM by Horizon yang ada di jalan Gowongan Kidul, Yogyakarta. Arahnya bisa dari Tugu (Bukan stasiun, tapi Tugu yang ada di pusat kota) lalu ke selatan (Jalan Mangkubumi), nanti akan ada Indomaret di kanan jalan, nah

Read More

Segarnya Minum Es Buah di Bowl-Ling Fruit Bar (Sambil Ngeliatin Orang Pacaran)

Makan atau minum es buah bagi beberapa orang adalah surga dunia yang nyata. Segarnya buah dipadukan dengan racikan kuah yang pas pasti menghadirkan sensasi dingin-dingin manis yang menyenangkan. Sayangnya, es buah yang kita temui seringnya bentuknya itu-itu aja. Padanan rasanya juga gitu-gitu aja. Cuma pake sirup dan air, terus dicemplungin buah apapun yang bisa ditemukan di halaman

Read More

Daftar Layanan Ambulan di Solo Raya

Halo bro, selamat siang. Hari ini gue mau share sedikit soal daftar layanan ambulan di Solo Raya. Yap, Ambulan sebagai salah satu kebutuhan mendadak untuk orang-orang yang membutuhkan memang menjadi salah satu kebutuhan pokok dalam masyarakat. Kalau sedang sehat sih, mungkin kita nggak akan terlalu peduli dengan ambulan, bahkan saat sedang asik-asiknya naik motor sama pacar, mungkin

Read More

“Makan Minum Flying Noodle” Tempat Makan Hits Jogja yang Menyatukan Rasa dan Seni

Di zaman sekarang, tempat makan harus instagrammable kalau ingin cepat terkenal. Menyebalkan memang, tapi itulah kenyataannya. Tempat makan yang nggak asik untuk difoto seringkali jarang dilirik oleh pelanggan baru. Kecuali tempat makannya sudah terkenal, dan rasanya enak sekali. Dan bagi saya, Makan Minum Flying Noodle adalah salah satu tempat makan yang bisa mengaplikasikan prinsip itu dengan

Read More