Segarnya Minum Es Buah di Bowl-Ling Fruit Bar (Sambil Ngeliatin Orang Pacaran)

sosis di bowl-ling fruit bar

Makan atau minum es buah bagi beberapa orang adalah surga dunia yang nyata. Segarnya buah dipadukan dengan racikan kuah yang pas pasti menghadirkan sensasi dingin-dingin manis yang menyenangkan. Sayangnya, es buah yang kita temui seringnya bentuknya itu-itu aja. Padanan rasanya juga gitu-gitu aja. Cuma pake sirup dan air, terus dicemplungin buah apapun yang bisa ditemukan di halaman belakang rumah. Paling kalau ada inovasi, ya ditambahin susu kental manis.

Enak sih, tapi lama-lama bosen juga.

Kita butuh sesuatu yang baru. Sesuatu yang belum pernah dirasakan oleh lidah ini. Sesuatu yang memanjakan kerongkongan yang kekeringan karena pontang-panting cari duit seharian.

Dan sekarang, ternyata di Jogja sudah muncul warung sup buah yang menawarkan rasa yang berbeda: Bowl-Ling Fruit Bar.

Sebagai gambaran awalnya, yuk kita lihat salah satu contoh sup buah yang ada di Bowl-Ling Fruit Bar ini. (Jangan dilihat kalau kamu lagi puasa, takutnya entar batal)

es buah segar di bowl-ling fruit bar

Hmm, Yummy bukan? Bow-Ling selayaknya sup buah, mencampurkan beberapa buah segar pilihan yang dapat dinikmati bersamaan dengan kuah segar. Bedanya? Selain pilihan buahnya yang unik (stroberi, anggur, kiwi, melon, bahkan buah naga), juga ada pada cita rasa kuahnya.

Kuah di es buahnya Bowl-Ling ini dicampur dengan intisari buah lain yang memang terkenal enak kalau disantap dalam bentuk cair, seperti pisang, mangga, dll. Jadi, kuah yang kita dapatkan di warung ini bukan hanya sekedar susu dicampur sirup yang sudah sering kita temui di berbagai tempat makan es buah lainnya.

Finally, kita punya pilihan rasa lain untuk dinikmati di es buah.

Tapi yang namanya fruit bar, ya isinya bukan cuma sup buah saja. Kalau kita sedang tidak ingin minum es buah, tapi dipaksa untuk makan di Bowl-Ling, tak perlu khawatir. Ada banyak pilihan menu lain yang disediakan.

Kita mau minum air dengan rasa buah yang menggoda? Ada.

minuman buah segar di bowl-ling fruit bar

Atau mungkin kita adalah anti-vegetarian-garis-keras yang paling nggak bisa kenyang kalau cuma makan buah dan sayur? Tenang saja, ada menu makanan ringan yang cukup mengenyangkan di Bowl-Ling. Mau sosis yang bentuknya agak porno juga ada. Hehe.

sosis porno di bowl-ling fruit bar

Hm hm, terlihat lezat bukan? Kalau ingin menikmati menu lain di Bowl-Ling, teman-teman silahkan langsung saja menuju ke tekapenya di Jogja. Iya, di Jogja aja, selain Jogja saya belum tahu, hehe.

Di Jogja, ada dua tempat Bowl-Ling yang saya tahu. Yang pertama ada di Gejayan. Dari pertigaan Colombo, teman-teman langsung saja ke utara, teruuuuus. Nanti mendekati perempatan ring road, teman-teman langsung aja clingak-clinguk di kiri jalan. Insya Allah bakal ketemu.

Selain di Gejayan, ada juga Bowl-Ling di daerah Seturan. Kalau teman-teman berangkat dari Utara (Perempatan Ring Road UPN), langsung aja ke selatan. Setelah melewati STIE YKPN, silahkang clingak-clinguk di kiri jalan. Insya Allah akan keliatan tu Warung penuh kenikmatan.

So, itu saja dari saya. Selamat berakhir pekan, bro!

 

Facebook Comments

About the Author

Sastranesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *